Показать сообщение отдельно
Старый 26.03.2005, 12:43
Гость

Drums, Сева, ты прекрасно всё понимаешь. Нефиг прикидываться. Нынешняя истерия поднята определённым кругом ваших неадекватных полупионэров во главе с зЮфелем и еХом. Частично, в силу давно сложившейся личной антипатии. Причиной послужил мой излишне резкий пост о том, что некуй, дескать, томичам расползаться здесь, на GM, с глумом и флудом по всем темам. А рисунки Вагончика послужили и до сих пор являются всего лишь поводом. К моменту начала истерии они провисели здесь уже больше недели. Их все рассмотрели, обсудили и начали уже потихоньку забывать. Но нет - кому-то (и ты знаешь, кому) было интересно развить весь этот скандал. Кому-то не даёт покоя тот факт, что между адекватными частями томичей и краснодарцев устанавились нормальные (местами даже дружеские) отношения. Вот те и весь сказ.
По удалению же рисунков я уже устал говорить - это вне пределов моей компетенции. Да и, к тому же, за исключением некоторых, я считаю эти рисунки поистине смешными и добрыми.
ЗЫ: Никуя себе у вас аргументы! Примерно как у ментов дубинки - тоже, кстати, аргумент.
ЗЗЫ: Друже, если б ты только знал, где и сколько раз меня грозились забить, прибить, похоронить и т.п... Ростов (СКА), Ставрополь, Новороссийск... Однако ж, жив до сих пор и хорошо себя чувствую. Так что если я в этот ряд добавлю Новониколаевку, то, думаю, ничего страшного не произойдёт - итог будет тем же.

Текущее время: 06:36. Часовой пояс GMT +3.