Показать сообщение отдельно
Старый 01.02.2011, 23:06
Вагончик тронулся Вагончик тронулся вне форума
Кузьмич с 1979 года.

Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума; 100%Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума, 100%Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от kubanoid-91 Посмотреть сообщение
Почти все голы скинутые с выходов один в один, либо качественных передач мидфилдеров при условии дырявой обороны. Соответственно два вопроса:
1) Много ли команд в ПЛ с такими дырами в центре?
2) Есть ли у нас качественные мидфилдеры способные так выводить форварда один в один?
Лично я сомневаюсь в этом. В Центральной и Южной Америке все таки открытый "карнавальный" футбол предпочитают, а у нас тут попадет в реалии чуть ли не итальянского катаначчо. Я уж молчу про адаптацию к отечественным зимам в условиях расписания грядущего сезона

так прикол в том, что модель игры Кубани не изменится )) это тупо пас за шиворот защитникам в надежде что ирок поборется и убежит один-в-один...
потому и берут второго Букура )))))
я так понимаю комбинационные атаки мы сможем увидеть в матчах с какой нибудь сранью-гомью... в кубке например

Текущее время: 02:06. Часовой пояс GMT +3.