Мне Кажется что Назаренко только и запомнится Кубанским болельщикам своим фартом и задницей.
А насчёт формы, когда это родные цветы не были фартовыми, или игрокам Кубани ваще не фартово играть в команде Кубань и получать здесь деньги. Потому что Кубань пока жёлто-зеленая и на этом все повязано. Они ещё под стол ходили когда команда была в этих цветах и не им менять традиции. Если они презирают форму Клуба, они могут идти ВСЕ накуй отсюда. Прям стихи получились. Да уж тут заговоришт стихами. А Иванову ублюдку-москалю конечно по барабану наши традиции, ему в спартаке никто бы не дал играть в фартовой белой. Что за онанизм такой, что за пренебрежение к Краснодару и команде Кубань. У меня нет слов от такого хамства.
Наши же прирученные зяблики-журналисты пока язычек в попку засунули. А ведь это пока главная новость сезона. Жирная эдакая новость, её хватать надо и нестись как на марафоне к печатному станку. Эту новость товарсчи журналисты нужно освещать 24/7.
Массы дрожат в волнении, массы стоят по утрам у газетных киосков и трепетными руками дергают страницы, ища крупицу инфы, ну что там о форме, что же блин там происходит, а там внутри происходит большой и толстый. Ведь массам хочется знать мнение капитана Кубани Калешина, мнение Рикардо и как бы отказалась сборная Бразилии от желто-зеленой формы, так как белая вдруг стала фартовой. И что бы сделала торсида с командой, в каком бы соусе их пожарила? Что думает тренер Назаренко, что об этом говорит Молдаванов. Что за казус с формой, что за фарт.
Так делают деньги, когда пишут о том что людей больше всего волнует. Так что пока честь и хвала Артуру Каратаю. Я думаю что и всему Российскому обывателю, было бы интересно узнать что за хрень творится в команде Кубань. Нужна хорошая и объемная статья в Сексе.
Проблема с формой только ещё раз подчеркивает слабоумие менеджеров команды, и их проф-пригодность. Я уже не раз здесь заявлял, что в команде Кубань нет ни одного профессионала своего дела. Даже форму не могут заказать нормальную. Найти титульного спосора, довести стадион до цивильного состояния, убрать резинку, которая там гниёт уже 25 лет. ПОЗОР!!!!!!!!!!! Оборудовать кассы и ввести нормальную продажу билетов. Построить нормальный магазин 12 игрок. Организовать продажу пива и облагородить общепит перед матчем. Там стоит антисанитария, полупьяные шашлычники продают полусырые шашлыки. Сделать южную и северную трибуны. Прекратить хамство серых и убрать оных ваще со стадиона, пусть пасутся за пределами и не мешают смотреть футбол. Да они ваще не нужны там. От них только проблемы.
Дело не только в форме хотя это сразу бросается в глаза как верхняя точка дебилизма, когда уже просто нет сил молчать, а во всех этих вещах. Пока что стыдно за руководство клуба. Гнать их надо и набирать профи.
|