Показать сообщение отдельно
Старый 18.05.2007, 17:28
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Сталкер
Мне Кажется что Назаренко только и запомнится Кубанским болельщикам своим фартом и задницей.

Проблема с формой только ещё раз подчеркивает слабоумие менеджеров команды, и их проф-пригодность. Я уже не раз здесь заявлял, что в команде Кубань нет ни одного профессионала своего дела. Даже форму не могут заказать нормальную. Найти титульного спосора, довести стадион до цивильного состояния, убрать резинку, которая там гниёт уже 25 лет. ПОЗОР!!!!!!!!!!! Оборудовать кассы и ввести нормальную продажу билетов. Построить нормальный магазин 12 игрок. Организовать продажу пива и облагородить общепит перед матчем. Там стоит антисанитария, полупьяные шашлычники продают полусырые шашлыки. Сделать южную и северную трибуны. Прекратить хамство серых и убрать оных ваще со стадиона, пусть пасутся за пределами и не мешают смотреть футбол. Да они ваще не нужны там. От них только проблемы.

Дело не только в форме хотя это сразу бросается в глаза как верхняя точка дебилизма, когда уже просто нет сил молчать, а во всех этих вещах. Пока что стыдно за руководство клуба. Гнать их надо и набирать профи.

+10000 Всё правильно и добавить нечего.

Текущее время: 18:56. Часовой пояс GMT +3.