Показать сообщение отдельно
Старый 02.02.2011, 02:28
Вагончик тронулся Вагончик тронулся вне форума
Кузьмич с 1979 года.

Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума; 100%Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума, 100%Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от kazaxhok Посмотреть сообщение
вот специально зарегистрировался на на вашем форуме и сразу хочу сказать что вы люди здесь сложные ,я не понимаю как можно не навидеть краснодар при тех делах что делает СНГ ведь этот человек вкладывает бабосы в ваших детей а вы срете ежеминутно и то что вы так любите кубань не дает вам право обсиратьт краснодар,я здесь человек новый живу всего два года года но при выборе команды сразу отдал предпочтеньне краснодару за все его дела, а вас не навижу за то что вы орали е...ть и этим вы попортили свою репутацию, а то что гном писал в своей статье так это и есть подверждение что страх переходит в панику и от этого сахар на душе!!!

ты не понял )))))))) их дети не пойдут к галицкому учиться, они пойдут в "Кубань"
хотя не пойдут и по причине остутствия детей у многих здесь пристутствующих прыщавых юнцов

Текущее время: 00:05. Часовой пояс GMT +3.