Показать сообщение отдельно
Старый 02.02.2011, 09:08
-187- -187- вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

-187- - платиновый пользователь форума; 100%-187- - платиновый пользователь форума, 100%-187- - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от kazaxhok Посмотреть сообщение
вот специально зарегистрировался на на вашем форуме и сразу хочу сказать что вы люди здесь сложные ,я не понимаю как можно не навидеть краснодар при тех делах что делает СНГ ведь этот человек вкладывает бабосы в ваших детей а вы срете ежеминутно и то что вы так любите кубань не дает вам право обсиратьт краснодар,я здесь человек новый живу всего два года года но при выборе команды сразу отдал предпочтеньне краснодару за все его дела, а вас не навижу за то что вы орали е...ть и этим вы попортили свою репутацию, а то что гном писал в своей статье так это и есть подверждение что страх переходит в панику и от этого сахар на душе!!!

Я, говорит, не понимаю за что можно ненавидеть Краснодар, но при этом сам вас ненавижу..
Так ты разбирись сначала, а потом свои ИМХИ тут пиши..
Почему все кто живут тут больше года считают, что могут учить нас кого любить, а кого нет?

Текущее время: 21:30. Часовой пояс GMT +3.