Показать сообщение отдельно
Старый 02.02.2011, 15:17
Колифей Колифей вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Хрюн Моржов, О! Насчёт "Газпрома", кстати. Всё хотел отметить на досуге, но повода не было. Так вот, в "Газпроме" зарплат 10-15 тыщ нет в принципе. Даже у уборщиц. В империи Галицкого у рядовых сотрудников 15 тысяч - это средняя зарплата. Он их труд в своих интервью называет неквалифицированным и низкооплачиваемым. Зато у него высшие менеджеры получают миллионы. В "Газпроме" высшие менеджеры тоже не бедствуют, но при этом рядовых сотрудников вне зависимости от их квалификации не унижают такими подачками, которые и зарплатой-то назвать стыдно. Тут знаю о чём говорю, благо 5 лет проработал в одном из подразделений "Газпрома".
Впрочем, не будем откланяться - тема не о "Газпроме".

По второму. По проекту OneDivision. Да, задумка хорошая. Да, есть кое-какая реализация. Но вот именно что "кое какая". Для таких огромных вложений я бы выхлоп назвал пустым. Практически всё, что там можно было сделать через ***y, сделали именно через ***y - нашлись свои долуды, которые всё извернули и извратили. А больше всего расстраивает - наличие внутренней цензуры, из-за которой острые, смелые и интересные материалы непонятно в угоду кому снимаются или редактируются до неузнаваемости. В общем, получилось как всегда. Тут мне больше нечего добавить.

Цитата:
Сообщение от Хрюн Моржов Посмотреть сообщение
Иначе, мне не совсем понятно, причем тут сеть МАГНИТ и ФыКа быков?

Да всё очень просто. Вон, человек говорит, что надо болеть за маГНИД потому, что СНГ детские футбольные школы строит. Но лично я никакой прямой взаимосвязи между "надо болеть за маГНИД" и "детские футбольные школы" не вижу. Благо точно такую же параллель можно провести между ФК и сетью магазинов-дискаунтеров.

Текущее время: 10:38. Часовой пояс GMT +3.