Хрюн Моржов,
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
А у СНГ, свои кровные, заработанные и у страны не спизженные
|
|
 |
|
 |
|
Да дело-то не в том, кровные деньги или у страны спионереные. Дело в том, что человек содержит футбольный клуб, заключает дорогие контракты с футболистами, а своим сотрудникам кидает какие-то жалкие объедки, заставляя их считать копейки до зарплаты. Вот и получается, что с одной стороны - детские футбольные школы, с другой - натуральное крысятничество.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну так я не думаю, что вопрос качества производства проекта, это вопрос СНГ.
|
|
 |
|
 |
|
Здрасти! Человек вбухал куеву тучу денег в этот проект и вопрос качества - не его вопрос??? Странно это. Ну да вас, алегархаф, не поймёшь.

По поводу цензуры на ОД... Она там совсем другая. С нашей, гринмайловской ("нефих гавкать на отцов-основателей") она не имеет ничего общего. Никто там на СНГ гавкать и не мыслит. Там другая цензура: "как бы чего лишнего не сказать, чтоб какого-нибудь нужного человека ненароком не обидеть". Не знать об этом Галицкий не может, хотя на словах он декларирует совершенно иную информационную политику ресурса. При этом ничего не предпринимает чтобы сделать слова свои реальными делами. А значит, как я понимаю, он и есть главный идеолог этой цензуры.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Тем более вопрос, из-за которого его самого или его Клуб стоит ненавидеть...
|
|
 |
|
 |
|
ФК маГНИД, конечно, не в ответе за эти дела. Просто ещё раз обращаю твоё внимание на то, что я спорю с вброшенным сюда постулатом о том, что за маГНИД надо болеть уже лишь потому, что Галицкий, дескать, хороший парень. Вот как раз я и показываю, что не такой уж он и хороший.