|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Да дело-то не в том, кровные деньги или у страны спионереные. Дело в том, что человек содержит футбольный клуб, заключает дорогие контракты с футболистами, а своим сотрудникам кидает какие-то жалкие объедки, заставляя их считать копейки до зарплаты. Вот и получается, что с одной стороны - детские футбольные школы, с другой - натуральное крысятничество.
|
|
 |
|
 |
|
Ну как не в том... Я же тебе пытался логику поступков объяснить. Когда деньги свои, они тратятся неохотно, и сильно контролируются... по этому и зарплаты у неквалифицированного персонала не высокие, которые кстати, ДИКТУЕТ РЫНОК ТРУДА в настоящий момент! Если есть люди готовые работать за, как ты говоришь, мизерные зарплаты, то они эти зарплаты будут, это обычная формула "спроса и предложения" на рынке труда.
А когда деньги не свои, и их валом, то их можно тратить без счета, не обращая внимание на уровень и квалификацию персонала... И при этом еще использовать такую ситуацию как хороший пиар-ход... Видите, мол, какие мы хорошие, у нас уборщицы по 50 штук получают...
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
По поводу цензуры на ОД... Она там совсем другая. С нашей, гринмайловской ("нефих гавкать на отцов-основателей") она не имеет ничего общего. Никто там на СНГ гавкать и не мыслит. Там другая цензура: "как бы чего лишнего не сказать, чтоб какого-нибудь нужного человека ненароком не обидеть". Не знать об этом Галицкий не может, хотя на словах он декларирует совершенно иную информационную политику ресурса. При этом ничего не предпринимает чтобы сделать слова свои реальными делами. А значит, как я понимаю, он и есть главный идеолог этой цензуры.
|
|
 |
|
 |
|
Так это не цензура... Это просто "очко жим-жим"...

И это не проблема Галицкого, это проблема тех, кто очкует... Тут надо быть настоящим журналистом, чтобы уметь выкрутиться из любой ситуации!
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
ФК маГНИД, конечно, не в ответе за эти дела. Просто ещё раз обращаю твоё внимание на то, что я спорю с вброшенным сюда постулатом о том, что за маГНИД надо болеть уже лишь потому, что Галицкий, дескать, хороший парень. Вот как раз я и показываю, что не такой уж он и хороший.
|
|
 |
|
 |
|
Ну я уже писал про мотивы, на основании которых можно и нужно болеть. А насчет "плохих и хороших парней" есть две аксиомы:
-Богатый парень не может быть хорошим.
-Никто не может быть хорошим всем.
Причем здесь клуб быков? У нашего Клуба вообще хозяева - армяне, и я уверен, что если покопаться, то СНГ будет выглядеть ангелом... Хотя можно и не копаться, всё на поверхности...
ЗЫ: кстати,
Колифей, я удивлен! Я удивлен тому, что кружок Карла Маркса еще не объявил меня Главным предателем ФК Кубань, и не забросал твою личку просьбами сделать меня персоной нон-грата! Хотя попытки у руководителя кружка уже были... но какие-то робкие...