|
|
|
|
Smile,
все невпопад, нет желания даже отвечать.
1-й невпопад.
|
|
 |
|
 |
|
Что же ты, мил человек, сам себе противоречишь? Если нет желания отвечать - не отвечай, а если все-таки собрался отвечать, то зачем кокетничать, как девочка? Ну, да ладно. Твои личностные характеристики - это твои проблемы. Я, в отличие от тебя, не собираюсь опускаться до оскорблений - не мой уровень.
|
|
|
|
Вот мое предложение: "А Кобелев, а Слуцкий, а тренер Амкара (никак фамилию не запомню)? Они вообще всплыли сразу в ПЛ."
Где ты здесь увидел Юрана? Какого хрена ты мне про него стал писать?
|
|
 |
|
 |
|
Ты, это, людей в заблуждение не вводи. Ты подписался под словами Пирата:
|
|
|
|
пират,
пират писал(а):
777,
Цитата:
Что показал некто Назаренко в ПД? Нефуя!
А что показал Юран в ПД до "Шины"?А что показал в ПД ЯПА(по большому счету)?
Та можно до бесконечности продолжать.
А Кобелев, а Слуцкий, а тренер Амкара (никак фамилию не запомню)? Они вообще всплыли сразу в ПЛ.
|
|
 |
|
 |
|
а теперь, спустя несколько постов, начинаешь заднюю включать. Некрасиво.
|
|
|
|
Ну-ка, попробуй подобрать определение тренеру, который приходит на смену уволенному тренеру, команда которого занимала последнее место в таблице.
|
|
 |
|
 |
|
Назаренко, если что, пришел на смену не уволенному, а еще работавшему на тот момент Яковенко. В этой связи вспоминается Гаджиев, который отказался вести переговоры с Локо, когда там еще работал Муслин. По его убеждению неэтично приходить на "живое" место. Хорошо, когда у человека есть убеждения, не так ли?
|
|
|
|
который пишет не по делу, а только ради того, чтобы стать "уже желтым"
|
|
 |
|
 |
|
Это все твои комплексы - я даже не знаю, за сколько постов какие подписи дают.
И последнее. Знаешь, перед началом сезона был у нас тут спор с AlёXой по поводу изменений в клубе. Недавно я увидел его пост, где он признал, что ошибался тогда, чем вызвал у меня глубокое уважение как человек здравомыслящий и, самое главное, объективный. Тебе это не грозит.