Показать сообщение отдельно
Старый 18.05.2007, 21:32
Димитрий Димитрий вне форума
Зелёный ещё

Димитрий - весьма и весьма положительная личность; 26%Димитрий - весьма и весьма положительная личность, 26%Димитрий - весьма и весьма положительная личность, 26%

Получено наград:

Форекс,
Одного понять не могу, что тебе так хочется "кидать леща" Молдованову, он ведь не нуждается в твоей защите, чел ( Молдованов) скромно, но уверенно следует к своей цели. И в этом ему надо отдать должное, получается у него, всё это, не плохо, то что создал Ремчуков разрушить не так просто, так что пока есть задел устроенный Ремчуковым и Яковенко за "Кубань" можно не переживать, можем выехать на старых дрожжах, а вот что будет дальше, лично я не знаю, но учитывая мой стаж боления, то думаю, то же что и раньше, снизу в верх, с верху в низ, в мутной воде поймать рыбу легче.
Молдованов бизнесмен, который должен зарабатывать деньги, его волнует только прибыль, остальное в том числе и болельщики ему....
Да не нуждается он в твоей защите, у него и без тебя всё получится.
Для примера "Краснодар- 2000" Это фабрика для торговли футболистами, турнирных задач перед этой командой не стоит, здесь на первом месте бизнес.
Ни чего личного, с Жёлто - зелёным.

Текущее время: 15:12. Часовой пояс GMT +3.