02.02.2011, 22:52
|
 |
Новичок
|
|
|
|
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
ДАН ПЕТРЕСКУ: ЭТА ИГРА НАС ВСТРЯХНУЛА
Как обычно, первый комментарий после матча с «Полонией» наставник «Кубани» дал официальному сайту.
— Игра сегодня получилась довольно грязной, — начал Петреску. — Возможно, счет не совсем точно отражает развитие событий на поле. После пропущенного со стандарта мяча мы владели преимуществом, имели моменты, и я до последнего верил, что мы сможем развернуть игру. Но затем пропустили после отнюдь не очевидного пенальти, дали сопернику развить успех, и контроль над ходом матча был упущен.
— На посту главного тренера «Кубани» вы впервые потерпели поражение в товарищеском матче...
— Когда-то это могло случиться, но, конечно, не с таким счетом... Сегодня мы не были теми, кем должны быть. Нам не хватало взаимопонимания, что на данный момент естественно: новые игроки приезжают в разной степени готовности, и нужно время, чтобы привести всех к единым кондициям. Так или иначе, соперник сегодня был функционально готов лучше нас. Это хороший урок для команды и для тренерского штаба, нужно с пользой его усвоить и еще больше работать.
— Изменится ли что-то в процессе подготовки на втором сборе?
— Нет, будем также готовиться и параллельно проводить матчи. Несколько игроков сейчас еще отправятся в сборные, часть сбора по этой причине они пропустят. В завершение могу сказать, что турецкий сбор нас всех несколько успокоил: мы спокойно готовились и выиграли все матчи. А эта игра нас встряхнула.
http://fckuban.ru/news/2055/
|
|
 |
|
 |
|
Ну естественно в Европе же чемп идет полным ходом, а у нас пьянки только закончились и пошла физ подготовка, у людей еще не то что ноги не включились , еще моск не включился.