Показать сообщение отдельно
Старый 02.02.2011, 23:40
Coach Coach вне форума
Новичок

Coach - платиновый пользователь форума; 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от pashazz Посмотреть сообщение
Вообще-то уровень чемпа Польши очень низок, не Армения конечно, но даже и не Украина. Лех, который вышел в плей-офф ЛЕ благодаря отсутствию мотивации там бороться у Юве и отчасти у МанСити - их чемпион, а в конце болтаются команды уровня нашего пердива

Ну я бы не сказал, что уровень у них ниже, просто много команд лидеров Чемпа Польши как и Чехии это фарм клубы команд грандов. И имея постоянный игровую практику в ЛЧ , ЛЕ , многие команды не меняют состава, что им придает сплаченность и сыгранность.

У нас ситуация обратная, в Пердиве комбинационный футбол неплохой показывал Краснодар только, а в Польше это показатель. Поэтому Чемп Польши никак не может быть уровнем нашего ПД (не надо преувеличивать значение нашего Чемпа).

Если судить по результату матча, то получается Чемп Норвегии сильнее нашей ПЛ исходя из результата Спартака - Русенборга.

"Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку."

Текущее время: 06:17. Часовой пояс GMT +3.