Не думаю, что есть повод для истерии. Обидно проигрывать первую серьёзную игру сезона, но это ещё не повод резко менять настроение с позитивного на негативное и с ним размышлять о попадонах в чемпионате. Выиграли – хорошо!!! Проиграли, блин – тоже хорошо!!! Главное то, что мы вообще играем в этом представительном и очень полезном турнире. Думаю, было бы хуже, если бы мы выиграли все матчи межсезонья у разных там кайратов и нефчи, не сыграв ни одной более-менее серьёзной игры, а все проблемы скрылись бы в первой игре чемпионата. Ещё есть время усилить какие-то наиболее проблемные позиции. И, думаю, после этого матча они будут видны значительно лучше. Плюс физические кондиции сейчас у наших игроков, как я понимаю, значительно ниже, чем у поляков. Уверен, сразись мы с ними где-то в середине сезона, результат был бы с точностью до наоборот. И основной толк от этих игр – это сделать их доскональный анализ, чтобы определить правильный ли выбран вектор подготовки команды к сезону. А руководству задуматься, а может надо ещё вложить деньжат на серьёзные трансферы. Верим в команду!!!
|