Показать сообщение отдельно
Старый 26.03.2005, 17:18
Вагончик тронулся Вагончик тронулся вне форума
Кузьмич с 1979 года.

Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума; 100%Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума, 100%Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума, 100%

DRUMS, ты так ничего и не понял????
Это не моя галерея спровоцировала скандал.. Это вы ***, долбанные примороженные евнухи из славного сибирского града, достали меня так, что я выдал эту галерею за час (17 работ, остальные позже). Это вы и ваша детвора епливая (ну простите за мат, не могу другого прилагательного подобрать, скуден словарный запас) спровоцировали создание галерейки.
Я готов убрать ее, при условии, что все эти зуфели-фуфели повинятся. Пусть они это сделают на форуме томского клуба, в котором играет наш кубанский парень. Я и мои коллеги по трибуне (надеюсь) примем их извинения, ибо господь велел прощать. Я прощу вас. Я вас даже простил уже, ибо грех обижаться на родившегося окоченевшим. Бог с вами. Господь милостив, да и я не гордый. Но должно было вас кому-то поучить. Не могу ж я все бросить и приехать в славный город Томск, наломать хворостин, вылавливать по одному каждого шелудивого ребетенка и вправлять ему розгами мозги в положенное место через мягкое.
Давайте-ка, вы там сами у себя порядок наведете. ****ить нужно не меня, а ваших октябрят (до пионэров им еще расти и расти). И моя галерейка просто потеряет свою актуальность. Местные болелы скажут мне: "Зря ты так Вагончик, нормальные ж пацаны болеют за команду "Томь", и команда путная.. убери галерейку и город наш не позорь"... А пока вы тут гадите, меня только поддерживать будут и работки мои не умрут

DRUMS, Надеюсь, вы понятливый человек, а я доходчивый толкователь.. или втолковыватель )))).

Текущее время: 11:05. Часовой пояс GMT +3.