Показать сообщение отдельно
Старый 03.02.2011, 17:25
Сталкер Сталкер вне форума
Забанен

Записей в блоге: 6
Сталкер Моральный урод; 100%Сталкер Моральный урод, 100%Сталкер Моральный урод, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Хрюн Моржов Посмотреть сообщение
Сталкер, ну блин... Я с уважением к тебе отношусь, но не могу стерпеть когда мою Родину хаешь по чем зря, используя западную пропаганду!
Во многом мысли-то у тебя правильные, но не надо путать Родина и государство, для меня это разные понятия. И для каждого, его Родина будет великая! Какая бы она не была.

Я сам очень люблю историю, но во многих моментах с тобой не согласен, чувствуется некая американьщина... Есть это, поверь, есть!
Не хочу с тобой цепляться на тему истории, а про наших мега-руководителей страны нам и так известно...

Дорогой Хрюн Моржов.....я встретил тебя если не изменяет память на базе Кубани, когда собрал весь грин майл Хованец перед игрой в Нальчике. И мне Старик сказал что ты и Капутста одни из самых продвинутых людей в городе. Очень жаль что не пришлось больше пообщаться.

Ну как обьяснить свою позицию. В принципе твое понимание жизни разделяют все мои друзья, все отцы основатели. Многие даже придерживаются моего мнения что Кубани лучше отделится, но все безгранично любят Родину Россию, наверно слепой любовью как мать алкоголичку. Она ведь она мать правильно.......ну вообщем ты понял. Я тоже люблю Родину, Кубань в основном. После 20 лет проведенных на западе.......когда тебе еще в универе мозги стали засирать какая Россия плохая, спорил, доказывал.......и поэтому выробаталась такая апатия....но Кубань я никогда не продам.......Это моя мать, какая бы она не была. Москву не понимаю.......считаю что все зло и неустроеность идет оттуда, как канцер.
Не понимаю окопную психологию Россиян........ну почему нельзя жить вместе с мировым развитым сообществом. Мне вот конечно не удалось полностью воплотить все свои мечты.....а очень хотелось стать дипломатом.......но это вооплощает моя дочь.
Так как развитые страны это один дом.....дочь еще в школе как многие канадские школьники ездила жить на год в швецию совершенно бесплатно по программе замены. Шведы к нам, кандацы к ним. Выучила их язык. В универе так же училась год в испанском универе тоже по замещению.....выучила испанский. В свои году уже побывала везде в европе, мексике, штатах. Знает 5 языков. Сейчас едет в испанию с дипломатическим корпусом работать в посольстве, шарфы реала и барселоны уже заказаны.

Так могут жить Российские дети........нужно только их отцам вылезти из окопов куда их сгоняет Путин и его шелупень.
Открыться миру.........НИКТО не нападет на Россию.....ей все хотят добра. Это нужно понять, начать демократизацию общества, победить коррупцию и начать жить и строить нормальное Европейское общество.

Текущее время: 21:39. Часовой пояс GMT +3.