|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Господа полицейские
|
|
 |
|
 |
|
Ну теперь недалеко и до городовых и околоточных !
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мне вот конечно не удалось полностью воплотить все свои мечты.....а очень хотелось стать дипломатом.......
|
|
 |
|
 |
|
Слава Богу !
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
В свои году уже побывала везде в европе, мексике, штатах. Знает 5 языков. Сейчас едет в испанию с дипломатическим корпусом работать в посольстве, шарфы реала и барселоны уже заказаны.
|
|
 |
|
 |
|
Ну ты опять, в своём стиле. И к чему ты это пишешь ? Показать то, что у тебя такой нев....нный жизненный уровень. И ты в упрёк ставишь нам жизнь в России ? Видно тебе совсем хреново , что хочешь показать как у тебя всё шоколаде. Да по бую, в нашеё жизни есть главное - РОДИНА-РОССИЯ ! А тебя , только слюноотделение, настольгия и бред как переустроить Россию.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Я тоже люблю Родину, Кубань в основном. После 20 лет проведенных на западе.......когда тебе еще в универе мозги стали засирать какая Россия плохая, спорил, доказывал.......и поэтому выробаталась такая апатия....но Кубань я никогда не продам.......Это моя мать, какая бы она не была. Москву не понимаю.......считаю что все зло и неустроеность идет оттуда, как канцер.
|
|
 |
|
 |
|
А ты там Что, в ссылке ? А любовь твоя какая то не правильная. Типа , Люблю одну -живу с другой . Ты хоть сам себе не лги !