Показать сообщение отдельно
Старый 19.05.2007, 01:15
Андреич Андреич вне форума
Ветеран GreenMile

Андреич - платиновый пользователь форума; 100%Андреич - платиновый пользователь форума, 100%Андреич - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Aptekar
не надоело прикрываться победами дедов?

Aptekar, мне не совсем понятно, что ты подразумеваешь под словом "прикрываться" в своём вопросе ко мне. Прошу пояснить. При этом, к твоему сведению сообщаю, что оба моих деда защищали нашу Родину в ходе Великой Отечественной Войны, вернулись с фронта с боевыми наградами и умерли раньше времени, в т.ч. и "благодаря" полученным в боях ранениям.

Цитата:
Сообщение от Aptekar
Перечитай пост сталкера

Меня совершенно не интересуют посты Сталкера, за исключением, может быть, тех, в которых он пишет об ФК "Кубань" и футболе как виде СПОРТА. Причины я уже изложил на предыдущей странице в своих комментариях к этим его постам.

Цитата:
Сообщение от Aptekar
Быть может, дело в том, что у Советского Союза, почти 50 лет назад начавшего отмечать этот праздник, было мало поводов для гордости помимо победы над Гитлером.

Перестань читать этот бред и принимать его за истину. Не знаю, сколько тебе лет, но так и хочется посоветовать тебе обратиться к своим родителям, а, скорее, бабушке и дедушке (надеюсь, они живы и здоровы) с вопросом о том, действительно ли в те годы им было нечем гордиться.

А вообще, лучше вновь изучи хотя бы школьный учебник по истории России (начни, скажем, с Ледового побоища, начавшегося утром 5 апреля 1242 года) и пойми (вспомни), наконец, в какой Стране ты живёшь и потомком каких славных предков являешься. Если лень, найди в любом поисковике и изучи хотя бы Федеральный Закон "О днях воинской славы (победных днях) России". НИ ОДНА СТРАНА МИРА НЕ ИМЕЕТ ТАКОГО КОЛИЧЕСТВА ЭТИХ ПОБЕДНЫХ ДНЕЙ В СВОЕЙ ИСТОРИИ!!! А, скажем, вонючие Штаты и историей-то какой-никакой похвастаться не могут, а гордяться только преступлениями против человечества (6 августа 1945 года – Хиросима, 9 августа 1945 года – Нагасаки), уничтожением с воздуха Белграда, да поражениями в развязанных ими же вооружённых агрессиях (по международному праву) против Афганистана и Ирака, которые они сами называют "операциями по наведению конституционного порядка" или что-то в этом роде.

Aptekar, а теперь вопрос к тебе: ты просто по каким-то причинам запамятовал или действительно, начитавшись ереси из-за бугра, призываешь отказаться от нашей славной истории?

Текущее время: 18:58. Часовой пояс GMT +3.