Тема
:
Эх, хорошо в стране родимой жить....
Показать сообщение отдельно
#
2804
04.02.2011, 15:20
Сталкер
Забанен
Записей в блоге:
6
Получено наград:
Всего наград
: 2
Всего поинтов
: 0
Цитата:
Сообщение от
Анатолич
Какая каша! Я смотрю, пару ссылок ты все-таки нашел по сабжу - даже количество миротворцев и даже сокращение - БТР
Ельцин уже с 94 согласовать физически ничего не мог. Он даже слова такого с первого раза выговорить бы не смог. А иностранные "миротворцы" облажались. Причем так, что даже исправить ситуацию не смогли. Ее исправила бездарность или продажность руководства страны.
Но то, кто из военных профессионал этот инцидент показал. Так что учи ТАМ своих военных - ты ведь и в армии служил и присягу давал. А то они опять где-нибудь обоср..ся.
P.S. А и пока не забыл: вот так вот!
В отличие от тебя я служил в ВДВ в тульской дивизии.......и уж поверь в военном деле по лучше тебя разбираюсь.
Никакой каши нет.......им приказали выйти маршем они вышли перли 500 км чтобы успеть взять аэродром и предотвратить взрывы на нем чтобы самолеты могли садится.......а потом охраняли аэродром от сербов........когда туда садилась ВСЯ транспортная авиация НАТО или это ты будешь оспаривать? Это же жесткий факт предательства сербов русскими......об этом даже школьник в оклахоме знает. Я не стал называть это предательством в первом посте о марше в приштину........но ты нарвался. Получи. Это было ПРЕДАТЕЛЬСТВОМ........заувалированное под черт знает что. Подумай стратег, кому это было выгодно?..........А это было выгодно только БЕЛОМУ ДОМУ.
Сталкер
Посмотреть профиль
Найти все сообщения от Сталкер
Читать блог
Текущее время:
20:51
. Часовой пояс GMT +3.
-- Greenmile - Mile
-- GreenMile - Green
-- GreenMile - Mobile
-- GreenMile - Lite
-- English (EN)