Энко,
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
А чем ты будешь лучше
|
|
 |
|
 |
|
Видишь ли, дело уже не столько в "лучше", сколько в том, что "хуже некуда". Вряд ли у кого получится за столь короткое время столько раз обосраЦЦа, сколько это удалось артёмке.
Комерческой службой главной футбольной команды края должен руководить человек, хорошо знающий маркетинг, коммерцию, имеющий опыт работы в аналогичной должности, а также знающий, любящий и понимающий футбол. На нашем форуме, кстати, таких достаточно. Те же Вагончик с Поздним, ХМ, Besk... Да и не только они. Список легко можно продолжить. Ну а город наш - так он вообще рамками этого форума не ограничен, хороших специалистов достаточно.
Но в реальности коммерческим отделом руководит кАлхозан, с кАлхозным мышлением, менталитетом и повадками. Не любящий и не понимающий футбол. Что же касается его опыта работы, так он всю жизнь свою жмых давил. Какой с него, нафих, руководитель коммерческого отдела футбольного клуба?!
Тут, кстати, к Сурену много вопросов. Благо, артёмка - это явно не ставленник Артушевича.
Что касается самого Сурена, то моё личное мнение таково, что во главе нашего клуба должен стоять человек, уважаемый в футбольном мире. Ибо должность генерального директора - это во-многом представительская должность. Соответственно, занимать её должен человек, которого не будут посылать на йух на разного рода федеральных футбольных сборищах и тусовках, и который для СМИ не будет делать дурацких заявлений, потешая всю страну. В общем, как я уже отмечал, благо, что в "Локо" пришла Смородская - Сурен Размикович теперь может не опасаться, что пресса сделает из него главного шута премьер-лиги. А так, это место по-праву было бы его.
Если уж так необходимо, человек, все жизненные достижения состоят только в том, что он племянник Дяди, мог бы спокойно выполнять свои функции, назвавшись, скажем, финансовым директором. И ему было бы легче, и для дела полезней.
Говорят, что Сурен учится... Помилуйте, господа! Футбольный клуб "Кубань" - это что, учебное заведение для родственников украинских олигархов? Думаю, что скорее нет, чем да.
Конечно, как правильно было замечено, в стране ещё нет пока учебных заведений, где бы готовили менеджеров для работы в футбольных клубах. Но есть зато армавирское "Торпедо". Учиться и набивать шишки нужно было там. А руководить главной командой края должен соответствующий этой должности человек. И он у нас есть - это Александр Васильевич. Владимир Иванович, ИМХО, тоже бы потянул, но в моих мечтах он занимает другую должность. Об этом позже, когда домой приеду. Также тогда разберём и главбуха с редактором оф.сайта.