Тема
:
Эх, хорошо в стране родимой жить....
Показать сообщение отдельно
#
2810
04.02.2011, 19:45
Андреич
Ветеран GreenMile
Цитата:
Сообщение от
Сталкер
Никакой каши нет.......им приказали выйти маршем они вышли перли 500 км чтобы успеть взять аэродром и предотвратить взрывы на нем чтобы самолеты могли садится.......а потом охраняли аэродром от сербов........когда туда садилась ВСЯ транспортная авиация НАТО или это ты будешь оспаривать? Это же жесткий факт предательства сербов русскими......об этом даже школьник в оклахоме знает. Я не стал называть это предательством в первом посте о марше в приштину........но ты нарвался. Получи. Это было ПРЕДАТЕЛЬСТВОМ........заувалированное под черт знает что. Подумай стратег, кому это было выгодно?..........А это было выгодно только БЕЛОМУ ДОМУ
С каждым таким постом я всё больше жалею, что в твой последний приезд носорог, о котором ты так оживлённо рассказывал, пощадил тебя и не выбил из тебя остатки твоих тупых мозгов...
И, ты знаешь, среди моих друзей есть двое "предателей сербского народа", принимавших непосредственное участие в тех событиях. Если бы ты знал, с каким удовольствием они бы выслушали эту твою пиндосскую версию, после чего максимально доступно растолковали бы тебе свою
Андреич
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Андреич
Найти все сообщения от Андреич
Текущее время:
19:57
. Часовой пояс GMT +3.
-- Greenmile - Mile
-- GreenMile - Green
-- GreenMile - Mobile
-- GreenMile - Lite
-- English (EN)