Показать сообщение отдельно
Старый 04.02.2011, 19:54
Сталкер Сталкер вне форума
Забанен

Записей в блоге: 6
Сталкер Моральный урод; 100%Сталкер Моральный урод, 100%Сталкер Моральный урод, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от AID Посмотреть сообщение

Школьники в Оклахоме понятия не имеют, что такое Косово, Приштина, ВДВ, БТР и т.п. Ибо уровень довузовского образования в США - полная шляпа!

Школы в Америке инфраструктурно будут получше Канадских. Это точно. Могу сказать так двое дочерей у меня, одна идет, другая прошла через их систему. Мелкая в 3 классе. Ударение делается на спорт, музыку и исскусство. Все дети учатся как играть на инструментах, петь и заниматься спортом. В Америке тоже самое но поставлено на просто не досигаемый уровень в мире. Школьные спортивные программы, оркестр, в школах есть настоящие залы тыс на 5 для драмы, мюзиклов, футбольные стадионы, баскетбольные залы, бассеины. Иногде в НБЭй берут прямо со школы.....так что вы понимаете уровень...да. Есть гаражи , большая кухня, детей учат чинить машины, девок готовить, технические кружки и куеву тучу всего другого. Народ этим отсеивают....так как ты тупой нефиг идти в универ. В школе дети сами выбирают предметы, для университетской программы.......предметы сложней нашей средней школы раза в три. Берут химию, историю.......кому что нужно.......кто куда пойдет учится. Если человек волокет в математике........он историю и географию брать не будет и попрет в МИТ становится теоретиком. Я вот волок в истории.......нафих мне было учить математику и алгебру.......начальных знаний достаточно которые обязательны. Школы расчитаны на воспитание талантов. Но 75% школьников не идет в универы и берут базовое образование. Они конечно выходят тыпыми.....это да.....хотя утрирую. Америке нужны рабочие руки.
А те кто пойдет в универ на исторический факультет........знают в школе уже и про приштину и многое чего. В той же оклохоме.

Текущее время: 19:50. Часовой пояс GMT +3.