Для Геры еще раз
 |
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от Андреич |
 |
|
|
|
|
|
|
Форекс, а что же ты не пишешь, что этот, по-твоему, "известный футбольный комментатор НТВ+ Сергей (в миру, кстати, Дмитрий) Федоров" через пару минут ляпнул, что и Назаренко и Павлов будут играть на ничью - "результат, который устроит и того, и другого"?
|
|
 |
|
 |
|
Мой ответ
Андреич, вот только не грузи, что Федоров сказал, про Кубань и Луч и СКАЗАЛ ЧТО БУДУТ ИГРАТЬ НА НИЧЬЮ. Он сказал в другом контексте. Сказал, что большинство команд ПЛ в завтрашнем туре ЕСЛИ СЫГРАЮТ ВНИЧЬЮ, то это будет нормальным результатом с точки зрения их положения в турнирной таблице ( плотности результатов) и назвал 3 пары в т.ч. и нашу ( Ростов-Химки, Томь-Кр.Советов, Кубань-Луч) . А это уже другой оттенок сказанному и смысл другой. Потом он привел пару Амкар-ЦСКА и привел аргументы, что и для Амкара и ЦСКА 1 очко может быть как и потерей , так и благом. Кто смотрел, тот может свое мнение высказать по этому эпизодую так , что не надо передергивать. наоборот, акцент был в передаче, что договорняков явных нет в чемпионате и это результат работы, в т.ч. журналистов, поднявших шумиху.
И с **** бы сегодня мы с Лучом играли бы на ничью? Если ведущий ( в очках) говорит что 3 ничьи даже хуже 2-х поражений. Читай иначе в 3-х матчах 1 победа лучше 3 ничьих.
От себя в конце, твой пост я не понял вообще, ( это все равно что, мягко сказать, в муку пукнуть)[/quote]
Тут ты Гера подписался
Форекс, это ты не грузи, Федоров сказал так, как написал Андреич, что у тебя за привычка играть фактами.
Он сказал что Назаренко в этом матче вполне устроит ничья, поэтому или Назаренко неправ, или комментатор *******...
Гера, если ты русский, объясняю еще раз Андреич, КАК Я ПОНЯЛ, написал это с подъе…оном в адрес меня или Назаренко или еще кого , что комментатор Федоров сказал, что Кубань и Луч БУДУТ играть на ничью.
А я нормально написал, что он не выделяя наш матч, практически про каждую игру 10-го тура ( выше я назвал пары) сказал, что ЕСЛИ КОМАНДЫ СЫГРАЮТ ВНИЧЬЮ это будет нормальный результат.
Может для Федорова это и нормальный результат, а для болельщиков Кубани это херовый результат.Судя по тому, что ты Гера постишь во время матчей, являясь жителем Екатеринодара, можно сделать вывод, что на стадион ты ходишь нерегулярно, и может для тебя ничья нормальный результат. Для меня это будет провальный результат.
И еще раз повторяю Андреич привел Федорова ( для чего в том контексте и аппелируя ко мне – х.. его знает) и утверждение БУДУт играть. Я говорю, что Федоров сказал, ЕСЛи сыграют вничью. И Федоров это говорил без намеков на какие-нибудь договорняки, пречисляя в заслугу, то что в этом сезоне нет договорняков, в т.ч. и себе , как журналисту, говорящему об этой проблеме в своих передачах.