|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|

как ты сам раньше признавался - писарем...
ага,... строчить на клаве ты умеешь 
|
|
 |
|
 |
|
Ну так в гайжунае в учебке вдв в литве...готовили сержантский запас для афгана....вот и пришлось проявить смекалку. Кстати тогда брали тогда с всех институтов и универов.....только с одного сельхоза у нас не брали. Пол роты учебной было москалей....так пришлось всех клятых москалей обставить и писарем заделаться.

Конечно гоняли не стеснялись....но в расположении после учебного дня сидел у ротного....и все отъ....сь ....посмотрел на жизнь охфицерскую......все с афгана и на теплое место.......водку жрали каждый божий день. Но ротный в афган не отправил.......за что ему спасибо.......зато все москали пошли Родину защищать. Ну шо сказать....молодцы. Но тоже старались косить кто как.
А вот то что меня в афган отправили через учебку....вот не вру происки кгб за фанатизм...... Типо вражий несоветский элемент в расход. Когда вызвали первый раз в кгб.....стали показывать фото эмблемы Кубани на стадионе мною и ником размалеванные. Вы говорит фашисты......панки.....нет говорю фанаты.....А что значит буква К......хотел сказать Кристя.......

но сказал Кубань. Да и меня не одного таскали.......многих...всех лидеров.
А ротный пьяный один раз сидел.....говорю николаеч хочу в войска в парадный полк вдв.....хочу на парадах ходить......будешь говорит и смачно так засосал в щеку......

благодарственное письмо паханам отправил. И поехал я в Москву.
Ну ещё одну байку расскажу.......***** не вру........все правда клянусь чем угодно.
Только приехали в часть молодые сержанты......нас расспределили по пдрам.....парашутно десатным ротам.
Через месяц получили мы нового ротного.....уже не помню его фамилию.
Служил в Баграме кажись 345 ролку в разведке капитана дали за заслуги....герой советского союза......ну теплое место короче для героя.
Ну и стало у него крышу рвать. И новый командир полка нарисовался.....Лебедь.....всем известный.
Так вот ротный придумал зиндан в каптерке вырыть.....припахал молодых....благо мы были на первом этаже. Ну стал туда запирать на день а одного абрэка азера так на неделю запер. Только и слышим пьяного.......ну че дух........и матом и так всю ночь. Жена от него сбежала. Ну короче донесли Лебедю........приходит......увидел зиндан....и говорит своим баском......ну зиндан это хорошо........но не по уставу.....мы все и выпали. А потом посмотрел особенности национальной охоты.......ну вылитый он мой командир. В дурку капитана заперли а Лебедь на повышение.....ещё баек хотите.