|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Сталкер модератор этого форума - уже есть ответ на многие вопросы и показатель определенного уровня, я уже не говорю, что эту должность он, не удивлюсь, получил чисто по знакомству)...
|
|
 |
|
 |
|
Избранный..........так я вроде вот карточку сразу получил.......и бан вроде грозит......за оскорбления. Извеняюсь. Но принимать всерьез какой то форум.......это и правдо юношеский максимализм.
Дело в том что мы люди старые......и видим мы члены свои пока.......
И наверно не ваша вина что нет денег.
Ну а я вижу уже как и многие что Кубани будет очень и очень тяжело в первых турах.Очень волнуемся поэтому грубим.......так цэ брехаловка.
Раскачки у нас не будет. Или пан или пропал......после первых пяти туров здесь будет ад и письма в АКК.........так что вам ультиматум......покупайте игроков......а не пляжных мальчиков.
И потом этот форум не для ожидания новостей......у вас для этого есть пресс-служба........которая совершенно ничего не делает или ей не дают.
Где ваш форум? Где нормальная пресса......где ваши блоги.....на сайте......ваши анализы......вы даже журналистов к себе не пускаете. Полная дешёвая конспирация....так Российский футбол никогда не выздоровеет.
Предложение.........будте открытыми.......Я вот модератор по знакомству без всяких прав......а Сурен генеральный директор по знакомству......я вот не знаю что хуже?
Я вот хочу.......прочитать твой блог на форуме fc Kuban или вашего пресс-атташе........с анализами просматриваемых игроков.......анализами Дана. Хочу видеть блог Дана......пусть ваш пресс-атташе его ведет......его мысли.......его список кого он хочет видеть.......постоянная инфа.....а не дешевый слив здесь. Полный отчет о каждом дне.
А мы тут и пообсуждаем потом на нашей брехаловке. Работайте......и не носите члены вместо носа. И ещё делайте нарезки нормальные хочу видеть 1-2минуты до забитого гола.........чтобы мы могли проанализировать что случилось....кто поплыл или как мы забивали.
А то ваша колбасная видео нарезка была сделана с одной целью развести нас как лохов.......и не показать что команда последние 15 минут просто поплыла. Нужна правда........и будут вас все тогда уважать. А пока......