Показать сообщение отдельно
Старый 05.02.2011, 13:09
Dandy Dandy вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile
Модератор

Dandy - платиновый пользователь форума; 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

san-siro, да спрашивать мне ни у кого не надо-на мою дату регистрации можешь не смотреть
понимаю, что ты имел ввиду больше не селекцию, а "спихивание" ответственности за результат потом исключительно на тренера.
Но сейчас мне ситуация в этом плане видится несколько другой: доверие МОА тренеру сейчас, мягко говоря несколько превышает предыдущие сезоны и сравнение здесь неуместно, и речи ни о каких вопросах "а после 5го тура что,если..." просто можно не заводить. Просто диаметрально не та ситуация, понимаешь. Я понимаю, что "уже столько раз...". Ну не знаю как по-другому донести -но НЕ ТА ситуация.Это во-первых.
А во-вторых всё-таки о селекии, она не завершена. Поздно -да, несколько поздновато. Почему - есть как известные всем причины(удешевление после закрытия европ. окна),так и неизвестные, но о которых можно догадаться. Уже говорил я о факте того, что Дану даны как полсномочия, так и средства. Сколько ? - знает только он и МОА и никто здесь не скажет - 3миллиона847тысяч328 евро. Та инфа , которая доходит говорит о том(и инфа это проскакивает то там то тут и в интервью Дана: 2-3 игрока), что будет еще усиление. Какого уровня эти два -три игрока ? Насчет "уровней" тут много дискуссий, скажу двумя вариантами :
1.на те позиции, на которые они будут приглашены-они на голову сильнее даже для взгляда обывателя, тех,кто сейчас на этих позициях.
2. нет, не уровня Хута или Уреньи, "готовые" игроки.

Последний раз редактировалось Dandy; 05.02.2011 в 13:11.

Текущее время: 12:10. Часовой пояс GMT +3.