Показать сообщение отдельно
Старый 05.02.2011, 13:42
Штирлиц Штирлиц вне форума
Супер-ШпиЁн

Штирлиц - платиновый пользователь форума; 46%Штирлиц - платиновый пользователь форума, 46%Штирлиц - платиновый пользователь форума, 46%

Мнение вне:
я думал что ГМ выгодно, что на оффе нет форума и тем болие чата иль что то... и псу понятно что народ отсуда переместится... и не малая часть...
ГМ я посещаю сейчас довольно часто... впервые посетил когда свой чат фк кубань был... хотел привлечь народ к прямому диалогу... но не поперло... даже договорился и ссылка на чат была на оф сайте...
веду к тому что даже так хотел сделать клуб ближе к болельщикам... но клубу это !!!!!!!!!!!!!!!!ненужно!!!!!!!!!!!! - это факт - закрытая политика клуба не научила, что это провал... были у меня в чате тогда касаев и орехов и то посмотрели и вышли... а через одноклассники кого либо найдешь.. не общительные... звезды блин... (выделю Дениса Зубкова - хвала открытый человек приятно общаться и сейчас)
вот и сейчас 5 февраля до начала сезона 35 дней и что??? либо состав есть и нам никто нечего не говорит, или ничего нет - что вероятнее всего... и это уже не нытье... это факты безразличия всего клуба к своим болелам...
а потом будут как Людвиг Аристархович:
А.... что такое???
А болельщики сначала на сайт Краснодара, а потом боже упаси и на матчи пойдут... там все открыто - люди работают..
P.S.: АУ... ФК КУБАНЬ???? Порать пример с сотовых компаний: Будьте так же конкуретно способны, вы уже не одни на рынке футбольных матчей в Краснодаре - абонента потерять легче, чем приобрести...

Последний раз редактировалось Штирлиц; 05.02.2011 в 13:46.

Текущее время: 18:11. Часовой пояс GMT +3.