Показать сообщение отдельно
Старый 05.02.2011, 19:44
mr_Kirill mr_Kirill вне форума
Кубань на Гудзоне

mr_Kirill - платиновый пользователь форума; 100%mr_Kirill - платиновый пользователь форума, 100%mr_Kirill - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от KASEY Посмотреть сообщение
Ну Вы тоже не можете судить объективно.. Моя племянница до 8 класса училась в Краснодаре, а с 8 класса уехала в США и ходит в школу там, так вот она говорит, что ей намного легче учиться там и уровень её знаний гораздо выше, чем у остальных. Хочу заметить, что учится она там в хорошей частной школе.

Сравнивая то, что я сам учил в свое время в средней школе в Союзе с тем, чему и как учат мою дочку в Marlboro School в Нью Йорке..... Поверь, уровень разный. Про математику я вообще умолчу. Начиная от того, что они делят и умножают не так как весь мир. И без ста грамм не разделишь по их формулам.
Учиться детям легче, не спорю, но только потому, что программа не такая сложная - раз. Во-вторых, они толково делают, что у них чаще каникулы чем в наших школах, но меньше по кол. дней. Плюс, скажем так, пропаганда работает даже в школе. Мне очень неприятно читать, что в World War Two..... победили, догадываетесь кто?????? А об СССР, ни слова.
Дочка с удовольствием ходила как в России в школу, так и в Америке. Здесь более игровое обучение, и не скажу, что мне оно нравится. Но это мое ИМХО.
Тупое копирование системы местного образования, одна из самых больших глупостей российского министерства образования. Взять лучшее отсюда, попутно сохранив лучшее из старой школы, но....... увы, так не делается, к сожалению.

Текущее время: 16:46. Часовой пояс GMT +3.