|
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от Форекс |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
И еще раз повторяю Андреич привел Федорова ( для чего в том контексте и аппелируя ко мне – х.. его знает) и утверждение БУДУт играть.
|
|
 |
|
 |
|
Форекс, всё просто. Мы с тобой смотрели одну и ту же передачу, запись которой "благодаря" тебе я сегодня был вынужден пересмотреть ещё раз. Фёдоров в этой передаче наговорил про Кубань немало. При этом ты не смог, видимо, удержаться, чтобы не процитировать речь автора про "исчерпавшего свой ресурс" Яковенко, а остальное благополучно опустил. Мне же стало интересно, по какой причине. (Это к моему вопросу о том, что ты пишешь только то, что считаешь нужным написать).
И всё-таки Гера, видимо, внимательней смотрел вчера "Разогрев", чем ты. Поэтому ДОСЛОВНО выкладываю слова Фёдорова о матче Кубань-Луч, как об одном из матчей тура, ничья в которых, по его мнению, станет вполне нормальным результатом:
"А сейчас давайте посмотрим тур. Вот играют, например, Кубань и Луч-Энергия. Понятно, что у НазарЕнко (почему-то, с ударением на букву Е) сейчас некий карт-бланш, тем более что он не проигрывает. Но у Павлова ситуация...я не думаю, что под ним, конечно, кресло качается, но ему кровь из носу нужно набирать очки, ну, хотя бы зацепить ничейку на выезде. А того же НазарЕнко НИЧЬЯ, СУДЯ ПО ВСЕМУ, УСТРАИВАЕТ - КУБАНЬ, В ОСНОВНОМ, ИГРАЕТ НА НИЧЬЮ. По крайней мере, если он не проиграет, всё для него будет нормально. Вот вам уже, пожалуйста, - НИЧЬЯ будет, видимо, ОПТИМАЛЬНЫМ результатом и для того, и для другого".
Если б умел, выложил бы сюда видео или звук этого фрагмента.
Не хочу по одному только вчерашнему "Разогреву" делать окончательные выводы о человеке (хотя чудит он регулярно), но, согласись, вчерашние высказывания этого, по-твоему, "известного футбольного комментатора НТВ+" наводят на определённые мысли.
Скажем, вчерашний его выпад в сторону Яковенко - всего лишь краткая цитата из "выдающихся" речей Уткина о Пал Саныче на Футбольном канале и его конфе, которые были вылиты сразу после его "ухода". А вышеуказанное утверждение Фёдорова о том, что "НазарЕнко НИЧЬЯ, СУДЯ ПО ВСЕМУ, УСТРАИВАЕТ", т.к. "КУБАНЬ, В ОСНОВНОМ, ИГРАЕТ НА НИЧЬЮ", мягко скажем, вообще не убеждает
З.Ы.
 |
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от Форекс |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Я говорю, что Федоров сказал, ЕСЛи сыграют вничью. И Федоров это говорил без намеков на какие-нибудь договорняки, пречисляя в заслугу, то что в этом сезоне нет договорняков, в т.ч. и себе , как журналисту, говорящему об этой проблеме в своих передачах.
|
|
 |
|
 |
|
А вот как раз о связи ничьих с отсутствием договорняков во вчерашнем "Разогреве" ВООБЩЕ ни слова не было. (Это к моему вопросу о том, что ты слышишь только то, что хочешь услышать).
Форекс, надеюсь, что в этот раз всё понятно, и что-то там про муку ты вновь писать не будешь. Ну, а ответ на один из трёх своих вопрос к тебе я увидел, и на том спасибо