Показать сообщение отдельно
Старый 05.02.2011, 22:19
Анатолич Анатолич вне форума
Зелёный ещё

Анатолич за этого человека можно гордиться; 2%Анатолич за этого человека можно гордиться, 2%Анатолич за этого человека можно гордиться, 2%

Цитата:
Сообщение от Снайпер Посмотреть сообщение
Просто для вас дико, как это человек вкладывает столько денег в клубы. И это понятно, потому как у вас денег никогда не было, а если и есть, то никогда не тратили их на благотворительность, либо на финансирование спорта и так далее... потому как жалко, от слово жадность.
Но это не ваши деньги, не ваше дело, не ваши проблемы и не вам это осуждать, а тем более, не вам давать советы!!!!!

Снайпер, мне, как человеку, который пока не имеет много денег, но которому это никогда не мешало и не мешает заниматься развитем спортивной инфраструктуры своего микрорайона, даже прямо стыдно указывать такому великому знатоку русского языка, что слово "жадность" - от слова "жажда", а не от слова "жалко".

Даже смешно читать, как человек, который узнал о названии футбольного клуба считаные годы назад указывает его болельщикам, которые уже не один десяток лет гоняют за командой (тратя, между прочим собственные деньги, время и нервы без какой-либо отдачи) что это не их деньги, не их проблемы, не их дело.

С промышленниками по долгу службы сталкивать приходится и в их "альтруизм" я лично не верю уже давно.

И дико лично для меня не то, что человек вбухивает деньги, а то, насколько он это делает бесполезно. И бесполезным его вбухивание делают действия руководства. Точнее отсутствие в них (действиях) логики.

P.S. В Манчестере не так много времени назад тебя бы разорвали нах за такие слова.

P.P.S. Прошу прощения за оффтоп.

Текущее время: 21:55. Часовой пояс GMT +3.