Показать сообщение отдельно
Старый 06.02.2011, 10:58
Валико Мизандари Валико Мизандари вне форума
Забанен

Валико Мизандари презирают в этих краях; 19%Валико Мизандари презирают в этих краях, 19%Валико Мизандари презирают в этих краях, 19%

Я так понял, что в 2011 году речь идет только о том смогут или не смогут команды пробиться в первую восьмерку. Думаю что ни у "Кубани" ни у "Краснодара" это не получится. Селекция "Кубань" на сегодняшний день слабовата, а "Краснодар" команда по сути созданная неделю - две назад и весь первый круг будет заниматься тем чем другие команды занимаются на зимних сборах, а именно наигрованием игровых связей и постановкой игры. Что же касается окончательного распределения мест в чемпионате (весна 2012 г), то к тому времени обе команды по сравнению с сегодняшним днем сильно изменятся, возможно и кто-то из тренеров к тому времени работать в Краснодаре (городе) уже не будут. Но если сегодняшний подход у руководителей клубов к своим командам не измменится, то думаю у "Краснодара" шансов обойти "Кубань" в итоговой таблице побольше будет.

Текущее время: 21:00. Часовой пояс GMT +3.