Форекс,
Если ты внимательно читал форум, то бы знал что обсуждать игроков, тренеров это не в моих правилах, я болею не за тренера и отдельных футболистов я болею за "Кубань". И за всё время прибывания на этом форуме с моей стороны ни когда не было написано плохих слов в адрес тренера и игроков "Кубани", кто бы они не были, не веришь спроси у моего друга Пирата, он уж точно не соврёт ( Такой у нас с Пиратом принцип)
Подними все мои посты и ты увидишь что на Назаренко я ни где грязь не лил, на игроков тоже, даже тех игроков, которые уходили с "Кубани" я провожал словами: - Отряд не заметил потери бойца.
А вот то что надо дать хоть одному тренеру поработать с командой годика три, я говарил и буду говорить ( а кто будет этим тренером для меня не важно, хоть Назаренко хоть Яковенко, хоть Хованец)
Деньги я в чужих карманах считать не привык, это не мой профиль, и пусть этим занимаются професионалы.
Адвокатом у Ремчукова тоже не выступаю, просто мне нравился его подход к делу, а пример с вырублением рубильника, явно не то, что ты хотел сказать, дома я отдыхаю, а на базе футболисты работают, и если тренер сказал что надо "ползком" то это закон, третьего здесь не дано. Если не нравятся пусть идут в такситы, там с нарушителями у ГАИ разговор короткий. Особенно если ещё и с похмелья.
- Каждому своё(с)