Колифей, ты все правильно пишешь и разумно. Зачет тебе. Но, неужели Мкртычанами или Снайперами создана восьмидесятилетняя история нашего клуба. Что ты, с них, о ее судьбе спрашиваешь? Они "пишут" с чистого листа, с того времени как приобрели акции нашего клуба. Ну, или не много раньше). А то, что будет происходить с нашим клубом и его историей. Несем равный ответ и мы, его болельщики. Мы, болелы, не допустили изменения эмблемы клуба, на более страшную. И нам болелам, надо обращать внимание владельца клуба. На то плохое, что происходит в нашем клубе. Если, оно имеет место быть. И если оно, действительно серьезно. Я счас не о: -" ой, мы поссорились с ком. директором и он зажал нам контрамарки и не пускает нас двоих на базу". Я о серьезных претензиях к работникам или руководству нашего клуба. Потому что отсиживаясь в засаде. Типа наша хата с краю. И смотреть останется на плаву наш клуб. Или додушит его недоклуб. При этом, не принимая никаких акций к защите нашего клуба. Это не совсем, думаю, правильно....
Последний раз редактировалось 777; 06.02.2011 в 18:30.
|