|
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от Кузнец Вакула  |
 |
|
|
|
|
|
|
Знаешь, это "малое" для многих к сожалению и есть самое "большое", к сожалению...
|
|
 |
|
 |
|
Золотые слова! Всё и сразу небывает.
 |
 |
|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
А здесь оригинален не буду, для меня Старушка Европа без крайностей, с прочным социальным фундаментом, с вековыми традициями, трудолюбием, скромностью и есть пример для подражания.
|
|
 |
|
 |
|
Выделенное мною есть на примере Белоруссии. Подождём век и посмотрим?

Они же не виноваты, что европейский, да что говорить, рынок стран победившей демократии им наглухо закрыт. А что им остаётся делать?
позволю себе процитировать из ссылки
Lubomir, но из первой части опуса.
"Потом он спросил, как обстоят дела в России. Вопрос был задан очень уважительно - мол, "понимаю, что вы у нас локомотив развития". Я начал рассказывать - ну, так, в двух словах. Что именно было разрушено за истёкший период, что разрушается непосредственно сейчас. Рассказал о положении дел, в производстве, в сфере образования, в сельском хозяйстве, в армии (здесь я по роду деятельности с ситуацией более знаком). Объяснил, что такое "рейдерские захваты", назвал несколько оборонных предприятий, захваченных за последние несколько лет. Упомянул, какие жизненно важные предприятия и даже целые общественные институты были уничтожены за период "реформ". Как это выглядит на бытовом уровне. Упомянул про ювенальную юстицию. Рассказал про нашумевший в ЖЖ случай, как власти закрыли старую сельскую больницу и передали её под гостиницу для таджиков-гастарбайтеров, оставив без врачебной помощи целый район. Председатель слушал, слушал, слушал... А потом недоумевающе спросил:
- А куда же правительство смотрит?
- А оно в доле, - заметил я, попытавшись объяснить, что буржуазное правительство обслуживает в первую очередь интересы Запада и олигархов. На то оно и буржуазное, чтобы работать на того, кто ему платит.
- А почему же тогда по вашему телевидению показывают?..
- У нас это называется пиаром. Что-то вроде саморекламы. Чтобы власть не поколебалась, нужно народу постоянно вешать лапшу на уши."
полностью тут:
http://kot-begemott.livejournal.com/756921.html
 |
 |
|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
А здесь оригинален не буду, для меня Старушка Европа
|
|
 |
|
 |
|
Ну и хотелось бы поконкретнее... Старушка-то, она разношёрстная...