Показать сообщение отдельно
Старый 06.02.2011, 16:03
avgust avgust вне форума
реалист

avgust - платиновый пользователь форума; 100%avgust - платиновый пользователь форума, 100%avgust - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Кузнец Вакула Посмотреть сообщение
Знаешь, это "малое" для многих к сожалению и есть самое "большое", к сожалению...

Золотые слова! Всё и сразу небывает.
Цитата:
А здесь оригинален не буду, для меня Старушка Европа без крайностей, с прочным социальным фундаментом, с вековыми традициями, трудолюбием, скромностью и есть пример для подражания.

Выделенное мною есть на примере Белоруссии. Подождём век и посмотрим? Они же не виноваты, что европейский, да что говорить, рынок стран победившей демократии им наглухо закрыт. А что им остаётся делать?
позволю себе процитировать из ссылки Lubomir, но из первой части опуса.
"Потом он спросил, как обстоят дела в России. Вопрос был задан очень уважительно - мол, "понимаю, что вы у нас локомотив развития". Я начал рассказывать - ну, так, в двух словах. Что именно было разрушено за истёкший период, что разрушается непосредственно сейчас. Рассказал о положении дел, в производстве, в сфере образования, в сельском хозяйстве, в армии (здесь я по роду деятельности с ситуацией более знаком). Объяснил, что такое "рейдерские захваты", назвал несколько оборонных предприятий, захваченных за последние несколько лет. Упомянул, какие жизненно важные предприятия и даже целые общественные институты были уничтожены за период "реформ". Как это выглядит на бытовом уровне. Упомянул про ювенальную юстицию. Рассказал про нашумевший в ЖЖ случай, как власти закрыли старую сельскую больницу и передали её под гостиницу для таджиков-гастарбайтеров, оставив без врачебной помощи целый район. Председатель слушал, слушал, слушал... А потом недоумевающе спросил:
- А куда же правительство смотрит?
- А оно в доле, - заметил я, попытавшись объяснить, что буржуазное правительство обслуживает в первую очередь интересы Запада и олигархов. На то оно и буржуазное, чтобы работать на того, кто ему платит.
- А почему же тогда по вашему телевидению показывают?..
- У нас это называется пиаром. Что-то вроде саморекламы. Чтобы власть не поколебалась, нужно народу постоянно вешать лапшу на уши."

полностью тут:
http://kot-begemott.livejournal.com/756921.html
Цитата:
А здесь оригинален не буду, для меня Старушка Европа

Ну и хотелось бы поконкретнее... Старушка-то, она разношёрстная...

Последний раз редактировалось avgust; 06.02.2011 в 16:10.

Текущее время: 18:34. Часовой пояс GMT +3.