Показать сообщение отдельно
Старый 06.02.2011, 16:14
xxrus xxrus вне форума
Жёлто-Зелёный

xxrus - платиновый пользователь форума; 100%xxrus - платиновый пользователь форума, 100%xxrus - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Bond Посмотреть сообщение
По поводу остаться в ПЛ и с учётом селекции наших соперников(в частности "Амкара","Крыльев Советов" и прочих),по составу "КУБАНЬ" слабейшей не выглядит.По игре,сказать вообще сложно,так как игр никто здесь не видел.В гл.тренера вера и надежды на его талант особые.
По свершившейся селекции - ИМХО хотелось,конечно, бОльшего,но,с другой стороны,в целом,по именам,игроки неплохие.
Скоро увидим всех в деле,а заранее предрекрать крах не вижу ни логики,ни смысла.

Тоже верю в Дана и его талант. Потому и появился у форумчан вопрос: "Почему не выполняются обещания руководства главному тренеру."
16.01.2011 "Нам нужно приобретать сильных легионеров. Капризные игроки нам не нужны. Необходимы ребята с характером, с психологией победителей, обладающие лидерскими качествами. Руководство клуба пообещало мне, что до испанского сбора эта проблема будет решена. Так что приезжайте в Испанию и задавайте там мне этот вопрос ещё раз"
22.01.2011 Спортивный директор "Кубани" Сергей Доронченко поведал, что клуб планирует усилиться пятью игроками уровня сборных. ..Когда должны появиться очередные новички? В Испании нужные люди должны появиться. http://www.championat.ru/football/news-711896.html
Согласись, вопрос обоснованный. Сколько игроков означенного уровня подписали после 22.01. ? Может быть, недостаточно средств? Или руководство не доверяет мнению тренера? Какие -то другие причины?
Надежды, что раскроется молодёжь, не отменяют необходимости усиления опытными высококлассными игроками.
14.01.2011 - В составе "Кубани" вышло довольно много новичков. Как оцените их действия?- Я не сторонник выделять кого-то лично. Это хорошие молодые футболисты, с которыми можно работать и прогрессировать. В данный момент мы в начале пути. Наша команда находится в стадии строительства, и, конечно, нам еще нужны классные опытные игроки, которые смогут приносить команде пользу в премьер-лиге, а главное, результат. http://news.sport-express.ru/2011-01-14/412009/
Утверждения некоторых форумчан, что и без усиления высококлассными опытными игроками Дан готов решать задачу, опровергает сам Дан.
16.01.2011 — Предположим, усиления не будет. Не считаете, что играть в Премьер-Лиге с таким составом, какой есть в "Кубани" сейчас, – это подставлять под удар свою репутацию? — Я всё же надеюсь, что вопрос усиления "Кубани" решится положительным образом. http://www.championat.ru/football/article-75676.html
Есть ли основания для беспокойства на сегодняшний день? Вопрос риторический.

Текущее время: 14:27. Часовой пояс GMT +3.