Честный,
ну на счет провала не согласен. Главное удалось оставить весь основной состав, чего у нас в 2004 году не наблюдалось. Не стали кидаться в крайности и накупать пачками "опытных" игроков. Думаю тот же Чечиев, Окорочков нам еще смогут помочь в этом сезоне (ну или могли бы если так и не выйдут на поле). А возвращение Асильдарова (который правда по-моему немного психологически не готов к такой ответственности).
Приобретение Габулова тоже можно отнести в полюс, хотя об этом в начале сезона вряд-ли кто мог подумать (по крайней мере я точно).
Ну и минусы есть. Не было игроков, которые явно усилили бы игру команды. Тот же Гогниев не выглядит Рональдиньо по сравнению с нашими игроками. Да и все приобретения примерно уровня наших прошлогодних лидеров.
Но я думаю, что ставка Яковенко на молодежь могла бы сыграть. Видна была какая-то последовательность в его действиях. Хотя это разговоры в пользу бедных. У нас новый тренер. Будем смотреть что есть и надеяться на лучшее, благо последнии игры дают повод.
З.Ы. Мне было очень обидно после окончания сезона 2003 за Селина и Окорочкова, которые весь сезон шли к возвращению, а так и не оказались в ПЛ. Зато появились сами помните кто