Тема: Баскетбол
Показать сообщение отдельно
Старый 06.02.2011, 21:40
Давний Давний вне форума
Ветеран GreenMile

Давний - платиновый пользователь форума; 100%Давний - платиновый пользователь форума, 100%Давний - платиновый пользователь форума, 100%

Если на прошлой прессухе тема болельщиков затронута не была, то сегодня был и прямой вопрос от прессы и Макс Григорьев на прессухе от себя заметил, что болельщики поддерживают команду здорово, но порой замирают, словно им безразлично происходящее на паркете. В такие минуты, не чувствуя зала играть команде непросто.
Так вот Кемзура на вопрос, чувствует ли команда помощь зала ответил, что конечно чувствует. «Только вот появилась новая тенденция. Болельщики Краснодара начинают все лучше понимать эту игру. У меня стали появляться ассистенты за спиной, где-то из пятого ряда, которые настойчиво советуют мне во время матча что я на самом деле должен делать. Один знаменитый тренер на этот счет как-то сказал: «Если я буду слушать во время игры советы болельщика из пятого ряда, то совсем скоро окажусь сидящим с ним рядом.» Поэтому я, продолжал Кемзура, как человек достаточно самостоятельный никогда не буду слушать советы из зала».
Наверное, наиболее ретивым из нас стоит поумерить свой бесполезный пыл требовательных советчиков.
Кто-то задал вопрос, не думает ли команда разучить какой-нибудь ритуальный танец, исполняемый после забитого мяча. Пришлось Кемзуре объяснять присутствующим разницу между футболом, где гол это маленькое чудо, сопровождаемое целыми спектаклями игроков и баскетболом, где увлекшись празднованием команда в это время просто получит в ответ от соперника. Так что никаких пост-очковых ритуалов у Локо не ожидается.

Текущее время: 23:46. Часовой пояс GMT +3.