|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
В "служебке" уже почти год идёт жёсткий спор под общим названием "Что делать с известным хором?". Всё это время я нахожусь под жёстким давлением стороны, которая порой в ультимативной форме требует весь этот "хор" немедленно убрать.
|
|
 |
|
 |
|
Не сдавайся,держись.Стой на своем ,ты у них за главного,они не посмеют
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Скажу так: многие - те, которые прекрасно отдают себе отчёт в том, что цензура оф.сайта будет гораздо жёстче той, что есть на гринмайл.ру. Там, условно говоря, выступить против ребрендинга не дадут и бестолковые действия руководства, которые ещё несомненно будут, тоже не покритикуешь. Вот кричать "Ура!" - это пожалуйста! Только всегда ли будет повод кричать "Ура!"? Мы всё это проходили, знаем, поэтому и создали сей сайт.
|
|
 |
|
 |
|
Да перестань ,там находятся в полне вменяемые люди,которые не прочь прислушаться к критике, и если она будет обоснованной признать ёё и сделать работу над ошибками.Ты же просто ни когда не пробывал цивилизованно общаться с ними,у тебя же чуть что сразу "негодяи",без права переписки.

Ты же сам знаешь,что в жизни не всегда истина лежит на поверхности и очевидные вещи в определенных ситуациях уже не выглядять такими очевидными.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Собственно, альтернатива гринмайл.ру есть и сейчас.
|
|
 |
|
 |
|
ладно если тебе так нравится,я ёщё раз отвешу тебе комплимент ,сам напросился

пока нет альтернативы твоему ГМ факт
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Там нет Форекса, Вагончика, СудьиНаМыло, Гудвина и других тех (всех не буду перчислять, их много), кто может складно сложить в предложение чуть больше двух слов.
|
|
 |
|
 |
|
Поверь все они там будут

ну или будут и там и тут.Ни чего не вижу в этом плохого.Хороших людей с умными мыслями должно быть много,у тебя же нет эксклюзива на их посты
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Научил бы ты нас, лохов, что ли
|
|
 |
|
 |
|
ну чё ты все время лезешь в бутылку,Ни кто ни когда не говорил, что вы
наоборот Вашу бы энергию да в мирное русло
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Как, имея сей популярный ресурс, можно извлекать из него дивиденты?
|
|
 |
|
 |
|
Если все получится,я тебе сделаю комерческое предложение,позже пока нет свободных средст.Если будет реально интересно ,там и на сайт хватит и на хлеб ёщё останется с икрой.