|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
КУБАНОИД 72, Да мы с тобой практически единомышленники! 
В "служебке" уже почти год идёт жёсткий спор под общим названием "Что делать с известным хором?". Всё это время я нахожусь под нехилым давлением стороны, которая порой в ультимативной форме требует весь этот "хор" немедленно убрать. Отбиваюсь как могу.
Веришь-нет, но мои контраргументы во многом схожи с твоими. 
Скажу так: многие - те, которые прекрасно отдают себе отчёт в том, что цензура оф.сайта будет гораздо жёстче той, что есть на гринмайл.ру. Там, условно говоря, выступить против ребрендинга не дадут и бестолковые действия руководства, которые ещё несомненно будут, тоже не покритикуешь. Вот кричать "Ура!" - это пожалуйста! Только всегда ли будет повод кричать "Ура!"? Мы всё это проходили, знаем, поэтому и создали сей сайт.
Собственно, альтернатива гринмайл.ру есть и сейчас. Но что-то не тянется туда народ, хотя у этой альтернативы в своё время была фора месяца в два-три для привлечения посетителей. Разгадка проста - там не с кем дискутировать. Там нет Форекса, Вагончика, СудьиНаМыло, Гудвина и других тех (всех не буду перчислять, их много), кто может складно сложить в предложение чуть больше двух слов. А на условных АТАСах популярный форум не построишь. Так что я не думаю, что создание форума на оф.сайте (чего его до сих пор-то никак не родят?) сильно повлияет на популярность гринмайл.ру. Ибо с тех пор как посещаемость сайта скакнула с ежедневных 700-800 человек до 1700-1800 изменилось не многое. Разве что количество ошибок и отказов БД резко увеличилось.
Научил бы ты нас, лохов, что ли. Как, имея сей популярный ресурс, можно извлекать из него дивиденты? У меня что-то не получается. На чём может "жировать" сайт? Только на рекламодателях. А где они? Их нет нийуха! Был один магазин фототоваров со своими 7.000 руб в год (хрен на хостинг хватит), так и тот сплыл после начала кризиса. Остались одни ссылки, на которые если за месяц рублей на 300-500 нащёлкают - так это благо. И хрен бы этот сайт существовал вообще, если б не добрые наши меценаты, которые время от времени подкидывают бабла. Но там себе ничего не присвоишь, на, бо отчёт пишется по каждому движению. С откатингом тоже траблы, т.к. меценаты наши не ********ы, и, условно говоря, покупку 17-тидюймового монитора за 10.000 руб. в зачет не поставят.
Короче, будь добр - подскажи, как мне тут деньжат срубить. А я уж в долгу не останусь - 10-15 процентов комиссионных завсегда твои будут.
А вот тут не надо путать. Глумлюсь я только на бездарями, засевшими в ФК "Кубань". Ибо попали они туда не по заслугам и знаниям своим, а случайно, исключительно благодаря родственным и иным связям.
И ещё мне не нравится тот антифутбол, который исповедует главный тренер команды. Кто-то называет его прагматичным, а я называю трусливым гафнофутболом. Но это моё право как болельщика давать оценку тому, что я вижу. И если моё мнение расходится с мнением большинства, которое, как и Лобановский, считает самым красивым в футболе счёт на табло, то это не значит, что я должен молчать или в угоду кому-то или чему-то менять своё мнение на противоположное.
|
|
 |
|
 |
|
Ну, посещаемость всегда увеличивается в ПЛ. Особенно когда не работает оф.форум на оф.сайте. Так что не надо все приписывать в заслуги Судьи на мыло и Форекса с Гудвиным. Ибо эти доброжелатели Галицкого наносят только вред, а не приносят пользу форуму. Ну а про "хор" из Избранного, Снайпера и еще двоих вообще смешно. Удалите НАХ всяких аlа и прочих кастратов и все устаканется. Ибо вы темы их-то прячете от глаз, нормальных фанатов. Но, они все одно выпазят. Ибо проМАГНИчевается сайт изнутри, гниет. И самое страшное, как у бабы эти дни. Это периодический свинячий беспредел. Который претит любому, кто имеет к себе уважение....
Последний раз редактировалось 777; 08.02.2011 в 17:26.
|