КУБАНОИД 72,
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ты же просто ни когда не пробывал цивилизованно общаться с ними
|
|
 |
|
 |
|
Почему же не пробовал? Было дело, пытался поначалу. Но когда убедился, что в кресле коммерческого директора сидит наглый, самоуверенный и абсолютно невменяемый тип, оставил любые попытки биться головой об стену.
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Поверь все они там будут
|
|
 |
|
 |
|
"Там" - это где? А если точнее, то когда? Те, которые ОНИ, хоть доживут до этого светлого дня?
ЗЫ: Я тут глянул, что мой, ИМХО, достаточно интересный экскурс в историю еврокубков оценил только один
ВладислаВ. А ведь рупь за сто готов поставить, что далеко не все знали эту "фишку", которую я там описАл.
Зато очередной бессмысленный высер в мою сторону одного известного местного персонажа собрал больше десятка "одобрямсов". И как-то грустно мне стало. Не в одобрямсах, конечно, дело. Просто по ходу, наш статистик с цитатой из Евангелие от Матфея (гл. 7, ст. 6) абсолютно прав.
Пойду, отдохну я от местного общества. Кричите тут друг другу "Ура!" сколько хотите, Бугор на вас.
ЗЫ: енто, для взаимовыгодных коммерческих предложений мы всегда открыты. Идей есть много - было б бабло на их реализацию.