Показать сообщение отдельно
Старый 08.02.2011, 13:54
Декабрист Декабрист вне форума
Уже жёлтый

Декабрист - платиновый пользователь форума; 100%Декабрист - платиновый пользователь форума, 100%Декабрист - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Kelt Посмотреть сообщение
А без чарки они до сих пор оглядываются)))

Я не знаю с кем ты общался, но мои старики по сторонам не оглядываются. А среди них есть и те кто и блокаду пережил. и им было о чём мне рассказать. Война-это беда ! Потеря родных -это горе !
Приведу один пример . По ходу своей профессии в наводнение вытаскивали старика из квартиры .которая затоплялась. Так мы его выносим, а он нам " ..сынки медали не забудте..." . нашли мы эти медали , а там и орден Красного знамени, орден Красной звезды. Две Славы, медали за отвагу, за Будапешт, за Сталинград, Вену, Берлин и много других. Я к чему ? Ему дорого то, память и дело в чём он принимал участие. Они дороги ему ! И он никогда их не бросит , они ему с кровью достались. А не то , что сейчас в знак протеста выбрасывают награды. Так каждый оценивает свой вклад.
Цитата:
Это кровь, море крови, грязь, предательство, ГЕРОИЗМ, заградотряды, мародёрство, дезертирство и т.д.

А ты что думал это мармелад на покосе ? На войне ,всё есть ! Нет только сентиментальностям.
Цитата:
А побеждает тот, кто сильнее, кто больше отдаст для победы, но отдаёт он всё, в т.ч. и перечисленное.

Побеждает тот, у кого есть за что бороться !

Текущее время: 12:07. Часовой пояс GMT +3.