|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
[
Ты бы сказал эти слова моим старикам или на митинге 9 мая ?
Если ты по реальности не патриот своей Родины, то не городи .уйни !
Ибо твои речи, речи лжеца, в этой теме ! Ты во всём ищешь провокацию и недостатки НАШЕЙ РОДИНЫ , не твоей , А НАШЕЙ !
Р/S. Модеры ! Спите ? За эти речи, неоднократные в хаяние нашей Родины , надо банить НАВЕЧНО !!!!!!!!!!!
|
|
 |
|
 |
|
Не моя вина, что вы историю своей Родины не знаете, и нежелаете знать.
Не моя вина что вы оправдываете преступления красного режима и оккупацию Краснодара 12 февраля этим красным режимом.
Не вина тех кто сражался и умирал под знаменами красного режима. Но те кто учавствовал в преступлениях против человечества и был в заградительных отрядах, в НКВД, политработники, коммунисты. Те кто писал доносы, те кто посылал как Жуков разминировать поля личным составом, те кто пускал в пыль свои собственные дивизии, чтобы быстрее уйти в тыл на переформирование и пожить еще несколько месяцев и выжить, все вертухаи и многие многие другие, должны быть осуждены, покараны и расстреляны. И фамилии их отцов выставлены на всеобщее обозрение как позот роду человеческому как сделали это с фашистами.
Когда были настоящие фронтовики-окопники они не давали свой праздник праздновать НИКОМУ. Они знали что это была за война......... Из всех выше перечисленных не пускали никого.....и только с смертью их к 1965 году этот праздник стал государственным чтобы заниматься мозгоимением всего населения. В тюрьмах где еще теплилась настоящая гордость за Россию, тех воров кто ушел сражаться за Родину и которых Сталин вернул назад в зоны, назвали *****ми. Начались сучии войны.....которые закончились тем что те кто служил красным всех вырезали. Вот так вот. Пойди это даже сейчас вору в законе свои сопли покажи.....и по красным поплачь. Еще раз.....простой люд который загнали в окопы не виноват. Я их не осуждаю. Я осуждаю тех кто примазался.