Показать сообщение отдельно
Старый 09.02.2011, 12:18
Судью на мыло Судью на мыло вне форума
Ветеран GreenMile

Записей в блоге: 1
Судью на мыло - платиновый пользователь форума; 78%Судью на мыло - платиновый пользователь форума, 78%Судью на мыло - платиновый пользователь форума, 78%

Цитата:
Сообщение от Форекс Посмотреть сообщение
Теперь в абик надо забивать выездную с Краснодаром

Да ладно, купишь билет за 100 рублей.

Цитата:
Сообщение от mitar Посмотреть сообщение
Кто-нибудь, что-нибудь слышал о начале обмена сертификатов на абонементы?....

Честно говоря, я не могу понять двух вещей.

1. Какого хрена я должен два раза ходить в кассы? Что тут сложного? Сразу выдавать пластиковые карты.
Был в Москве в МЕГА Белая дача, зашел в Стокман. Уговорили меня взять скидочную карту. Оформление заняло 3 минуты, после чего я получил пластиковую карту, где мои имя и фамилия выбиты в пластмассе! 3 минуты!!!!!
Тут пля 5 200 отдаешь, а тебе какую то бумажку суют и говорят, ПОТОМ еще раз придешь и поменяешь. НА КУ ЯЯЯЯЯ????????

2. Почему я должен свои паспортные данные в клуб сдавать? И без них на абонемент рассчитывать не могу?
Уважаемые работники ФК, вы слышали когда нибудь о мероприятиях по защите и хранению персональных данных?
Слышали ли вы когда нибудь о такой организации, как Роскомнадзор?
Как бы думаете на какую сумму эта организация вас нахлобучит, если туда заяву накатать?

Текущее время: 21:12. Часовой пояс GMT +3.