|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
По первому пункту, возьми абонемент, на нём намалёваны всякие рекламные фиговины всяких росгорстрахи рфс и прочая шняга)) так вот эта шняга утверждается РФСом) на точность не претендуюю, это в двух словах объяснил) по второму)
|
|
 |
|
 |
|
Ну я, в принципе, понял почему еще нет пластмассок. Но зачем тогда на оф сайте в разделе вопросы и ответы написано следующее:
— Когда можно будет купить сезонный абонемент?
Ответ: «Сертификат на абонемент» Вы можете приобрести с 20 декабря 2011 года в кассе стадиона «Кубань», который позже нужно будет обменять на абонемент. Обращаем Ваше внимание на то, что с 20 декабря могут купить «Сертификат на абонемент» только владельцы сезонных абонементов-2010, так как они имеют приоритетное право продления. А уже с 12 января все желающие могут приобрести абонемент на 2011 год (или сертификат) на оставшиеся свободные места.
"Или сертификат" в скобках написано, как будто я могу выбирать.
Нет еще абонементов? Тогда нафига писать, что с 12 01 их можно купить?
Я подожду пока РФС чего то там утвердит и приду сразу за карточкой.
По второму вопросу, по поводу чего то там необязательно, на оф сайте четко написано:
Для покупки абонемента мы просим Вас обязательно взять с собой:
— паспорт или его ксерокопию;
— заполненную
«анкету болельщика» (Анкету можно получить в кассе стадиона «Кубань» или
распечатать с нашего сайта);
— для приобретения абонемента ответственному лицу группы болельщиков необходимо иметь на руках ксерокопии паспортов и заполненные ими лично анкеты болельщиков.
Любой законопослушный гражданин слово ОБЯЗАТЕЛЬНО, трактует, как безусловно, непременно, т.е. выбора нет.