|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Сталкер,
По моим личным наблюдениям, из России на ПМЖ в Америку/Канаду уезжает две категории граждан. Те, которых "и тут неплохо кормят", никуда не уезжают. Итак, "уездюки" это:
1. Те, кто тут и на йух не нужен. Т.е. те, чьи умственные способности, знания и трудолюбие не позволяют им расчитывать в России ни на что большее, чем место у мангала.
2. Те, кто тут пока ещё не нужен. Т.е. те, чьи умственные способности, знания и трудолюбие слишком высоки, чтобы получить в России возможность полной реализации.
Извини за горькую правду, но ты относишься к категории № 1. Ты прекрасно понимал, что в России тебя, максимум, ждёт участь списанного на берег матроса. Вот и остался в Канаде, в которой социальная защищённость намного лучше, и где тебе не грозило собирать бутылки по помойкам. А всё идеологическое оправдание ты потом позже натянул. Какая, нах, идеология в 18-20 лет?!
|
|
 |
|
 |
|
Не знаю как можно на 20 летнего человека вот так по злобе натягивать лэйбл "ты на х... никому не нужен", когда с 1991 года в России на х... никому не нужны все и ты в том числе. Кроме фирмы по продаже мороженного. Особенно "на х... никому не нужен" было в 1991 году. Смысл жизни наверно не в конформитивности и приспособлении к обстоятельствам а в желании познать большее. Именно это и сподвигло меня податься в путешествия и увидеть мир без цензуры Политбюро. И тем более этим своим заявлением ты не только оскорбляешь меня но многих своих друзей, кто уехал, уезжал и вернулся, а кто то просто остался и выживает и только благодаря Галицкому устроился только СЕЙЧАС на нормальную работу. Оскорбляешь и весь город наш и Стрижа, Филина........всех..........Так как здесь в Краснодаре на х....никто никому не нужен..... НИКТО и НИКОГДА!!. Ни журналисты профессионалы , ни генеральные деректора клубов, ни судьи, ни бывшие звезды футбольной Кубани, Гармашев с его книгой тоже "на х... никому не нужен", А нужны хапуги, быдло, приспособленцы, перерожденцы, покорные слуги коих 95% на Кубани........а вот нормальные люди именно и отъезжают. Когда нахлебались после совка........и нахлебались сейчас........так как Россия наверно никогда не станет той страной в которой жизнь не будет вечным предательством себе. Так как жить как вы живете и не быть предателем Родины очень трудно. Если вы не предатель то в вас есть внутренний протест.......я понимаю.....боитесь выйти и бороться открыто. Или вы выражаете протест своим отьездом.......Или вы приспособленец, конформист и предатель. Я вот и не знаю сейчас в какой ты группе находишься.
Пункт 2 в твоем списке........очень мало людей из этого пункта именно могут реализовать себя в канаде и америке. И их процент очень маленький 5% из общего числа уехавших. Эти люди плохо учат английский, они думали что с их дипломами их везде примут или с докторскими десертациями........нужны умные и активные люди, а не десертации.
А вот первый пункт, это люди были самые активными в России. Им было легче приспособится, выучить язык, они не стеснялись никакой работы, даже мусор убирать и бутылки. Я работал везде кстати.....только что бутылки не собирал..... Именно такие люди как итальянцы из бедных деревень к, греки, китайцы, латиносы, русские, ирландцы и многие другие........которым не светило нечего кроме как города красный подарок и коррупции по горло и совка, рванули и дали своим детям будущее.