09.02.2011, 21:17
|
 |
Кубань на Гудзоне
|
|
|
|
 |
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от Судью на мыло  |
 |
|
|
|
|
|
|
Да я их тысячу раз в тех или иных формах озвучивал.
Мне нравится жить в стране, которая дает мне максимальный уровень свободы во всем. Т.е., когда власть не решает, во что я должен верить, что любить, не определяет, что есть нравственно, а что безнравственно. Она должна предоставлять мне это право.
Соответственно ко мне, как к человеку переходит большая доля ответственности за всё, что происходит в стране, за то, что происходит со мной, с моими детьми.
Я должен иметь четкую и понятную возможность влиять на власть. На любую, исполнительную, законодательную, судебную.
Мне не нужно, что бы мою страну все боялись, мне нужно, что бы уровень жизни, уровень безопасности, качество жизни росли. И мне совершенно пофиг, растет ли страх к моей стране у "проклятых пиндосов".
Мне нужно, что бы государство создавало мне условия для самореализации, для раскрытия моего творческого и личностного потенциала. И мне не нравится, когда президент моей страны говорит, что вынужден сделать норму ноль промилле, потому что - "вы же знаете какой у нас народ". Какой? Да в любой стране после таких слов народ послал бы нахрен такого президента.
Всё это у нас в России невозможно. Начиная с 1917 года и по сей день. И ничего не поменялось в 91 году, как думает Леонид.
Мне совершенно по барабану, первые мы в космос полетели или последние. Лучше бы мы туда вообще не летали, а вместо этого создали нормальные условия для жизни людей.
Но Леониду космос важнее.
Вот, собственно, вкратце.
|
|
 |
|
 |
|
Спасибо за ответ. И теперь назрел вопрос:
Назови мне хоть ОДНУ такую СТРАНУ в мире, которая подходит под твои идеалы?????