Показать сообщение отдельно
Старый 09.02.2011, 21:51
Сталкер Сталкер вне форума
Забанен

Записей в блоге: 6
Сталкер Моральный урод; 100%Сталкер Моральный урод, 100%Сталкер Моральный урод, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от mr_Kirill Посмотреть сообщение
Сталкер, Олег, твоя злость мне не совсем понятна, если честно.
А я тебе в противовес могу привести пример одного из многих таких диалогов состоявшихся у меня в Америке с теми, кто более 20 лет здесь живет. И заметь, по твоим параметрам очень неплохо живет......

Я: - Ты с какого года здесь?
Он/ОНА: - да уже более 20 лет, а ты?
Я: - Я, с 2004
ОН/ОНА: - Ну и скажи, какого хрена тебя сюда принесло? Ладно меня, в лихие 90-е..... тогда тяжко было, а сейчас..... не понимаю, зачем менять шило на мыло....?

Вот такие разговоры, довольно частые.....

Кир........это Бруклин........ты спрашиваешь совершенно неустреных людей в Бруклине, которые никуда не могут выбраться. Мне их по человечески жаль. Это конкретное дно жизни или скид роу Америки. Даже в России, в том же Краснодаре лучше жить чем в Бруклине.
Когда за рекой находится манхэтен пуп земли и благополучия и богатсво всего ира и работы по 250 кусков в год......вот переедь в манхэтен и спроси так кого нибудь?

Блин Игорь тоже обидел. Вот он кому был нужен........когда его самого вынудили в полярную эмиграцию, потом шахтинск, он никому не нужен был в городе Краснодаре, сам сколько мне говорил и это с его мозгами. Сам был эмигрантом у малых народов, нефть помогал олигархам у них воровать а еще и отрывается.

А лучшие страны для проживания.......USA без вариантов. Если you have хоть чуть чуть brains, here you can make very comfortable life
Австрия.......Швейцария.......Канада.....Австралия . Очень наравится Англия, Бельгия и Германия.

Но Австрия друзья это чудо.

Текущее время: 08:15. Часовой пояс GMT +3.