Показать сообщение отдельно
Старый 09.02.2011, 21:57
mr_Kirill mr_Kirill вне форума
Кубань на Гудзоне

mr_Kirill - платиновый пользователь форума; 100%mr_Kirill - платиновый пользователь форума, 100%mr_Kirill - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Сталкер Посмотреть сообщение
Кир........это Бруклин........ты спрашиваешь совершенно неустреных людей в Бруклине, которые никуда не могут выбраться. Мне их по человечески жаль. Это конкретное дно жизни или скид роу Америки. Даже в России, в том же Краснодаре лучше жить чем в Бруклине.
Когда за рекой находится манхэтен пуп земли и благополучия и богатсво всего ира и работы по 250 кусков в год......вот переедь в манхэтен и спроси так кого нибудь?

Олег, ты читаешь, что я написал? В большинстве своем это люди, которые живут даже не в Манхеттене, а на Лонг-Айленде (для объяснения, это элитные дома в части штата Нью Йорк возле океана, где живет много местных звезд.)
Т.е. люди, которые давным давно состоялись....... И имеют поверь намного больше тебя в этой жизни...... Так, что твое отношение к Бруклину здесь не проходит) Плюс, зная меня, ты должен понимать, что с местной "элитой" из Одессы и Жмеринки, я и 2 минут не могу общаться)

Текущее время: 18:11. Часовой пояс GMT +3.