|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Drow Elf, как не странно и лично мне тоже. Но хотелось бы что бы всем хорошо жилось в нашей стране.
|
|
 |
|
 |
|
Так не вопрос, надо заставить, а кто уж совсем не понимает Вашу точку зрения - расстрелять. Делов то, епть
Вы, Леонид, имеете свою, конкретную точку зрения, свои идеалы, ну и ради Бога. Вот и пишите, - "
я считаю, что советский строй для нашего общества - был благом,
я хочу жить при тех ценностях и при тех порядках".
Не понимаю, только, почему Вы думаете, что все должны быть с Вами согласны? Почему Вы тут сожалеете, что люди Вас не понимают? Да понимают. Во всяком случае я Вас понимаю прекрасно. Но понять, это не значит разделить Ваши взгляды. То что для Вас истина, для меня нет.
Поймите и Вы 150 миллионов человек не могут иметь один и тот же взгляд на происходящие вещи.
Вам не нравится, что я ругаю одни принципы, а мне не нравится, что Вы ругаете другие. Это нормально. Только в дискуссии люди приводят аргументы в защиту своей точки зрения. А Вы только лозунги приводите и обижаетесь.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Так почему я так отстаиваю идеалы Советской власти? Прежде всего, у нас у всех были равные стартовые возможности.
|
|
 |
|
 |
|
Моя мать, медалистка, 4 раза пыталась поступить в краснодарский медицинский, и никак не могла понять т(глупая девочка из станицы), почему она все рассказывает блестяще, а баллов не хватает

|
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
В 70 - 80-е годы люди стали жить намного лучше, у станичников появились машины, строили хорошие дома. Жили спокойно и уверенно. Не тряслись, когда ребёнок возвращался поздно, преступность была на очень низком уровне. Не знали таких слов как коррупция, безработица, теракты, война на Кавказе и т.д. И вдруг всё это рушится.
|
|
 |
|
 |
|
Так оно и обрушилось, потому что люди создавали благ меньше, чем имели. Это социальная пирамида "МММ", я же Вам уже писал об этом.
Если я создаю на 100 рублей, а благ имею на 200, когда то это должно было развалиться.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Так что лично я готов вернуться в то спокойное время
|
|
 |
|
 |
|
У Вас, Леонид, кроме еды и бабла, есть вообще какие то ценности?
Ваши аргументы о машинах, домах и спокойной безбедной жизни, честно говоря, напрягают.
А книги Вам не хотелось читать, которые Андропов Ваш запрещал? А в Бога верить не хотелось? Так, что бы Вас за это никто на работе не унижал.
Я помню, разбор полетов, когда человека сняли с должности, потому что кто то его увидел в церкви

И ни один человек за него не вступился. И Вы еще пишете о СОВЕСТИ большими буквами.
"Жили мы спокойно и весело" В одном только случае можно было жить спокойно. Если Вы глубоко в з.. засунули свою точку зрения. А как только попробуешь сказать, что нибудь противоречащее генеральному курсу партии, так сразу и спокойствие и веселье пропадет.
Леонид, идите с миром в Вашу безбедную и спокойную жизнь, катайтесь на жигулях, и кушайте колбасу за 2.20. Осенью выборы, голосуйте за КПРФ. Но хватит уже нас агитировать за плотские идеалы.