|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
.Вот меня только умиляют слова барыг (частных предпринимателей) о создании рабочих мест...А сколько они платят людям на этих самых рабочих местах?
|
|
 |
|
 |
|
А низкие зарплаты в стране, они ведь тоже от того, что нет конкуренции. Условной рабочей силы много, она в большинстве своем не очень квалифицированная, потому как в России уже нет и понятия такого, как проф образование. Зачем предпринимателю поднимать зарплату, если завтра придет другой желающий на это место и на эти деньги.
Вот с 1 января подняли налоги (ЕСН) для упрощенки. Всм людям пох, а для работодателя стало на 20% накладнее каждый рубль зарплаты платить.
Я уже давно говорил, давайте сделаем как во многих странах. Будем платить зарплату людям всю, а налоги с з/п пусть они сами платят.
Вот тогда у человека вместо 20 тыс. рублей на карточку, будет больше 30 тысяч приходить. Круто? Но десятку он будет государству каждый месяц отстегивать.
Скажешь то на то и выходит, разницы нет. А вот и есть

Люди будут каждый месяц видеть, сколько денег они в виде налогов этим дармоедам перечисляют, и тогда, может быть их рабское сознание начнет меняться? Тогда они может скажут все таки, -
"да вы там ОКУЕЛИ, что ли совсем, я из 30 тыс. треть вам отдаю каждый месяц, а Вы там мерсы покупаете пачками, а ну пля пересели все на фокусы, с цу ки!"